Mirror Box [NEO]

Mirror Box

鏡の箱

3

Artifact

あなたがコントロールしているすべてのパーマネントには「レジェンド・ルール」は適用されない。あなたがコントロールしているすべての伝説のクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。あなたがコントロールしていてトークンでない各クリーチャーはそれぞれあなたがコントロールしていてそのクリーチャーと同じ名前を持つクリーチャー1体につき+1/+1の修整を受ける。


Collector number:

#498

Rarity:

rare

Language:

Japanese

Released at:

2022-02-18

Games:

💻arena, 🖥️MTGO, 🎴paper

Finishes:

nonfoil, ✨foil

Legal in:


alchemy

brawl

commander

explorer

historic

legacy

modern

pauper

pioneer

standard

vintage

timeless

Prices:


Price history:


Loading...

Price changes:



Latest decks:


No public decks with this card yet.

Collection:


Sign in to check your collection