Mirror Box [NEO]

Mirror Box

Boîte à miroirs

3

Artifact

La « règle de légende » ne s'applique pas aux permanents que vous contrôlez.Chaque créature légendaire que vous contrôlez gagne +1/+1.Chaque créature non-jeton que vous contrôlez gagne +1/+1 pour chaque autre créature que vous contrôlez ayant le même nom que cette créature.


Collector number:

#498

Rarity:

rare

Language:

French

Released at:

2022-02-18

Games:

💻arena, 🖥️MTGO, 🎴paper

Finishes:

nonfoil, ✨foil

Legal in:


alchemy

brawl

commander

explorer

historic

legacy

modern

pauper

pioneer

standard

vintage

timeless

Prices:


Price history:


Loading...

Price changes:



Latest decks:


No public decks with this card yet.

Collection:


Sign in to check your collection