Mirror Box [NEO]

Mirror Box

Spiegelkasten

3

Artifact

Die „Legendenregel" gilt nicht für bleibende Karten, die du kontrollierst.Jede legendäre Kreatur, die du kontrollierst, erhält +1/+1.Jede Nichtspielsteinkreatur, die du kontrollierst, erhält +1/+1 für jede andere Kreatur, die du kontrollierst und die denselben Namen hat wie jene Kreatur.


Collector number:

#498

Rarity:

rare

Language:

German

Released at:

2022-02-18

Games:

💻arena, 🖥️MTGO, 🎴paper

Finishes:

nonfoil, ✨foil

Legal in:


alchemy

brawl

commander

explorer

historic

legacy

modern

pauper

pioneer

standard

vintage

timeless

Prices:


Price history:


Loading...

Price changes:



Latest decks:


No public decks with this card yet.

Collection:


Sign in to check your collection