Streetwise Negotiator [MOM]

Streetwise Negotiator

Negoziatrice di Strada

1G

Creature — Cat Citizen

Rinforzo 1 (Quando questa creatura entra nel campo di battaglia, metti un segnalino +1/+1 su una creatura bersaglio. Se è un'altra creatura, ha la seguente abilità fino alla fine del turno.)Questa creatura assegna danno da combattimento pari alla sua costituzione invece che alla sua forza.

0/2


Proprio come le leggi, le regole d'ingaggio sembrano sempre piegarsi a favore degli Intermediari.


Collector number:

#207

Rarity:

uncommon

Language:

Italian

Released at:

2023-04-21

Games:

💻arena, 🖥️MTGO, 🎴paper

Finishes:

nonfoil, ✨foil

Legal in:


alchemy

brawl

commander

explorer

historic

legacy

modern

pauper

pioneer

standard

vintage

timeless

Price history:


Loading...

Price changes:



Latest decks:


No public decks with this card yet.

Collection:


Sign in to check your collection